+38 (093) 999-99-55

e-mail:

Проволока стальная оцинкованная

Оцинкованная проволока - классическое и альтернативное применение

Такая разная оцинкованная проволока или классическое и альтернативное применение нужного материала

Проволока оцинкованная – инструмент, который находит широкое применение в жизни современного человека. В последние годы диапазон её использования существенно рос и расширялся, помимо традиционного применения в строительстве для:

  • вязания сеток (рабица, кладочная сетка);
  • широко используется в строительстве для связывания арматуры;
  • укрепления железобетонных конструкций;
  • изготовления гвоздей.

Оцинкованная проволока широко применяется в сельском хозяйстве:

  • в виноградарстве;
  • для рамок в пчелиные ульи;
  • для подвязывания хмеля;
  • для укрепления разнообразной тары.

Такого широкого диапазона применения удается добиться благодаря высокой эластичности, прочности и устойчивости к разрыву.

Современная проволока оцинкованная бывает разных диаметров. Это позволяет использовать функциональный прочный и качественный материал значительно шире. Например в качестве струн для музыкальных инструментов.

Отпечаток 21 века или оцинкованная проволока в декоративно-прикладной деятельности

Гибкая проволока используется для изготовления различных украшений ручной работы, у мастеров она называется ювелирный тросик. Для этого чаще всего применяются изделия с диаметром 0,25 – 0,5 мм. Самое распространенное использование – бисерные фигурки и денежные деревья. Особой популярностью пользуются авторские украшения из проволоки в стилях бохо-шик и стимпанк.

Веночки и диадемы или роль проволоки в образе современной украинки

В последние годы национальная символика приобрела новый смысл. У каждой женщины (независимо от возраста) есть веночек или диадема из камней. Идеальным материалом для изготовления таких украшений является проволока, также из неё производятся изысканные заколки для причёсок невест.

Изготовление искусственных елок – актуальный бизнес

Все большее количество людей отказываются от использования живых новогодних деревьев, отдавая предпочтение искусственным. Такое елочки и сосны изготавливаются из оцинкованной проволоки максимальных диаметров. Помимо новогодних деревьев из оцинкованной проволоки изготавливаются также рождественские и поминальные венки.

Рациональное применение проволоки оцинкованной

Для того, чтобы этот многофункциональным материал было удобно транспортировать и использовать, можно купить специальные пластиковые катушки для намотки проволоки. Такие устройства бывают разного размера, что позволяет подобрать удобную катушку для нужд каждого. В качестве вспомогательных инструментов понадобятся: кусачки, строительный степлер и круглогубцы.

Купить проволоку оцинкованную высокого качества в Украине – миссия выполнима!

На современном рынке предлагается проволока в разных ценовых сегментах, часто можно встретить очень дешевые предложения, которые могут соблазнить доверчивого покупателя, но при этом всегда стоит помнить о балансе цены и качества. Поэтому лучше всего покупать проволоку непосредственно у производителя. Качественная продукция должна соответствовать стандартам, а именно: ГОСТ 3282-74.

Наша компания специализируется на изготовлении и продаже оцинкованной низкоуглеродистой термообработанной проволоки из стали разных диаметров: 0,15 мм, 0,2 мм, 0,25 мм, 0,3 мм 0,35 мм, 0,4 мм, 0,5 мм, 0,55 мм, 0,6 мм, 0,65 мм, 0,7 мм и 0,8 мм. Компания открыта к различным выгодным формам сотрудничества.